当前位置: 首页 > 应用金融Seminar > 应用金融Seminar > 应用金融Seminar 2016-01: 周欣(上海纽约大学)

应用金融Seminar 2016-01: 周欣(上海纽约大学)

应用金融Seminar 2016-01: 周欣(上海纽约大学)

2016年4月13日

报告题目:Star CEOs or Political Connections? Evidence from China’s Publicly Traded Firms
报 告 人:周欣 博士
报告时间:4月13日(周三) 下午15:00—16:30
报告地点:博学楼216室
主办单位: 科研处、应用金融研究中心


【报告人简介】
       周欣博士毕业于美国德州大学并获得金融博士学位,同时拥有美国德克萨斯大学的电子硕士学位。目前在上海纽约大学波动研究所任执行所长。加入上海纽约大学之前,周欣博士从2009-2014在复旦大学管理学院财务金融系任助理教授。在这之前周欣博士在美国Cogent Partners LP公司在2008-2009任资深研究员和基金经理职位。
       主要研究方向包括金融市场, 卖空/融券组合投资策略, 私募股权投资和风险管理。在Journal of Business Finance and Accounting, International Review of Financial Analysis等国际期刊发表过文章,目前担任Journal of Risk Finance期刊的编委。
 

应用金融研究中心
2016年4月6日

20160407020107295.pdf 

撰稿: 邹化勇 程航           审核: 史永东             单位:科研处、应用金融研究中心