当前位置: 首页 > 应用金融Seminar > 应用金融Seminar > 应用金融Seminar 2016-05: 孙谦(复旦大学)

应用金融Seminar 2016-05: 孙谦(复旦大学)

应用金融Seminar 2016-04: 孙谦(复旦大学)

201673

报告题目Do IPOs Affect the Market Price? Evidence from China

人:孙谦

报告时间:74日(周一) 上午09:4011:10

报告地点:问源阁219

主办单位: 科研处、应用金融研究中心

孙谦,复旦大学管理学院财务金融系主任、复旦大学金融研究中心副主任,博士生导师,特聘教授。先后获得北京大学经济学学士学位、美国威廉派得森学院工商管理硕士学位以及美国亚里桑那州立大学经济学博士学位,曾任新加坡南洋理工大学终身副教授、厦门大学财务管理与会计研究院院长,在国内外多家学术期刊担任编委或董事职务。孙谦教授是公司财务与国际金融领域的著名学者,在国际顶级学术期刊Journal of Financial EconomicsJournal of Banking and FinanceJournal of Corporate FinanceFinancial ManagementJournal of Business Finance and Accounting上发表论文30余篇,主持过2项国家自然科学基金项目,并担任亚洲金融协会理事(Asian Finance Association Board Member)和亚洲影子金融监管委员会委员(Asian Shadow Financial Regulatory Committee Member)等社会兼职。

应用金融研究中心

201673

撰稿: 邹化勇 程航     审核: 史永东    单位:科研处、应用金融研究中心