当前位置: 首页 > 通知公告 > 美国肯塔基大学盖顿商学院金融硕士预科项目招生简章(2018)

美国肯塔基大学盖顿商学院金融硕士预科项目招生简章(2018)

东北财经大学
美国肯塔基大学盖顿商学院金融硕士预科项目招生简章(2018)
一、项目简介
肯塔基大学(University of Kentucky,简称UK),创办于1865年,是一所美国著名的公立研究型大学位于全美最安全的前5座城市之一肯塔基州的莱克星顿市(Lexington)。全美公立大学排名66。盖顿商学院开设金融学硕士项目(M.S. in Finance, MSF)课程,旨在通过严格和专注的金融训练,学生未来从事金融、证券和银行业工作奠定坚实的理论基础和实战技能,以应对快速变化和充满竞争的现代金融世界。学生通过参加500万美元的学生管理投资基金获得第一手的资产投资管理经验。金融学硕士项目还为学生通过特许金融分析师(CFA)考试做准备。
预科项目学制1年(两学期),非全日制教学。课程设置:(1)英语强化课程(2门);(2)金融学基础(专业课);(3)应用计量经济学基础(专业课;(4)美国留学知识。专业课程由东北财经大学高水平海归教师进行授课在校本科生可以在完成国内本科学业的同时,参加预科项目的课程并达到盖顿商学院金融学硕士项目入学要求可在毕业前获得肯塔基大学金融学硕士项目的入学资格。
、项目特色
东北地区独家授权高校:东北财经大学是肯塔基大学在中国东北地区唯一一家授权的国内高校。
奖学金:通过本预科项目获得盖顿商学院入学资格的学生皆可获得由盖顿商学院颁发的奖学金(至少3500美元)
无专业限制:招收不同专业的全日制本科在校生或毕业生。
及时获取录取结果通过盖顿商学院金融学硕士项目入学要求和履行申请后,即可被该项目录取,减少录取的风险和学生等待的时间成本
节省成本:盖顿商学院金融学硕士项目学制为1年,全日制。顺利完成学业考核后,1年即可拿到美国金融硕士学位,节省了大量时间和财力成本。
、招生对象
(1)国内高校大三、大四的在校本科生;
(2)获得国内全日制本科学士学位的应届或往届毕业生(毕业时间一般不超过5年,特别优秀者可适度放宽标准)。
、收费标准
报名费:200元人民币/人
预科项目学费:5万元人民币/人
*注:不含出国手续费等第三方费用和肯塔基大学的学费,学生因个人原因中途退学,学费概不退还。参加预科项目,如果第一年没有达到盖顿商学院金融学硕士项目入学要求,可以免费参加下一年预科项目(仅提供1次机会)。
、盖顿商学院金融学硕士项目入学要求
参加本预科项目的学生在同时达到以下要求后,即可获得盖顿商学院的入学资格:
1. GPA要求:在校本科生达到或超过2.75,(如有)研究生成绩达到或超过3.0
2. 托福成绩达到或超过79分,或者雅思成绩达到或超过6.0
3. 顺利完成预科项目的英语强化及专业课程学习。
*注:对于英语成绩不达标但顺利通过肯塔基大学组织的综合素质面试的学生,肯塔基大学可以授予其有限制的入学资格,出国后在肯塔基大学进行为期半年年的英语预科培训,培训通过后可获得正式入学资格,但英语预科培训费用需额外支付(三到五千美元
**注:学生需参加GMAT或GRE考试,原则上要求最低GMAT 550 或GRE 300成绩;但是无GMAT或GRE成绩者可以预录,到美国后再考。

、报名方式
报名地点:东北财经大学梓楠楼348室(应用金融研究中心)
咨询电话:0411-84713020, 13500753875
联 系 人:赵鹏辉

撰稿:赵鹏辉                                                   审核:史永东                                     单位
应用金融研究中心