当前位置: 首页 > 中心要闻 > 中心教师和博士生应邀参加第十三届金融系统工程与风险管理国际年会

中心教师和博士生应邀参加第十三届金融系统工程与风险管理国际年会

中心教师和博士生应邀参加第十三届金融系统工程与风险管理国际年会
2015年08月27日

         2015年8月22日至23日,由中国系统工程学会金融系统工程专业委员会主办、安徽工程大学承办的“第十三届金融系统工程与风险管理国际年会”在安徽省芜湖举行。
        国家自然科学基金委管理学部刘作仪处长,中国系统工程学会金融系统工程委员会主任、大会主席杨晓光教授、天津大学管理与经济学院院长张维教授、上海交通大学安泰管理学院吴冲锋教授、电子科技大学副校长曾勇教授、南京大学工程管理学院院长李心丹教授,以及来自全国各地数十所高校或科研机构的200多位代表参加了会议。大会分10个分会场就金融工程、金融风险管理、公司治理与价值管理、资产定价、金融危机与金融传染、行为金融等内容开展了120多个大会交流报告。
        东北财经大学应用金融研究中心主任史永东教授,博士生王谨乐、王镇、程航应邀参加了大会并作分组报告,史永东教授作为程序委员会委员应邀主持了资产定价的分组报告。会上,史永东和王谨乐的论文《机构投资者、高管变更与股价波动》获得第十三届金融系统工程与风险管理国际年会优秀论文奖。

         撰稿:王镇   审核:史永东   单位:应用金融研究中心