当前位置: 首页 > 通知公告 > 美国金融硕士1+1预科项目宣讲会

美国金融硕士1+1预科项目宣讲会

肯塔基大学(University of Kentucky,简称UK),创办于1865年,是一所美国著名的公立研究型大学,位于全美最安全的前5座城市之一的肯塔基州莱克星顿市(Lexington),全美公立大学排名66。该大学盖顿商学院的金融硕士项目(一年)全美排名前50。金融学硕士项目负责人亲临我校宣讲。
近距离接触金融行业,奠定扎实金融基础,最短时间拿到硕士学位。无论你是什么专业,只要你想成为金融行业的精英,美国肯塔基大学商学院金融硕士1+1项目就给你这个机会。通过550万美元的“学生管理投资基金”(SMIF)获得第一手资产管理经验 不仅入学要求低,还有高额奖学金等着你。本科三、四年级学生均可报名!
欢迎广大同学积极参与,凡参加宣讲会的同学均有抽奖机会!
实地考察美国肯塔基大学的夏令营也在火热报名中......
我们期待您的到来!

主讲人:美国肯塔基大学盖顿商学院(Gatton College of Business & Economics, University of Kentucky)刘焕良教授

【项目负责人简介】
刘焕良(Mark Liu),东北财经大学特聘教授,武汉大学国际经济学专业学士,加拿大西安大略大学经济学硕士,美国波士顿大学金融学博士。目前是美国肯塔基大学盖顿商务与经济学院(Gatton College of Business & Economics, University of Kentucky)金融学教授,金融学硕士项目负责人。在Journal of Financial Economics,Journal of Financial and Quantitative Analysis,Journal of Banking and Finance,Journal of Corporate Finance和Financial Management等杂志上发表学术论文多篇。

宣讲时间:5月22日晚18:30
宣讲地点:劝学楼245