当前位置: 首页 > 通知公告 > 第十二届中国金融学年会征文启事

第十二届中国金融学年会征文启事

第十二届中国金融学年会征文启事
 
    
         为了进一步增进中国金融学术界同仁的学术交流,促进中国金融理论研究和教育的发展,根据中国金融学年会第十二届理事会的决定,第十二届中国金融学年会将于2015年10月31日至11月1日在中南财经政法大学召开。此次年会秉承中国金融学年会的一贯宗旨,为国内外金融学人提供一个开放的交流平台,广泛讨论、交流最新的研究成果、应用进展以及政策制定与实施。
 
一、会议议题及形式 
        年会采用国际学术会议的通用形式向国内外公开征集论文,欢迎所有金融领域的来稿。
主要参考议题包括:金融工程、风险管理、数理金融、资产定价、固定收益证券、资产价格的可预测性、对冲基金与量化投资、行为金融、金融市场微观结构、公司金融、货币理论与政策、金融市场与机构、国际金融、金融改革与开放等。
年会组委会将组织专家对来稿进行评审,从中选出120篇左右在大会分专题进行报告交流。年会理事会将通过匿名投票的方式选出6篇优秀论文进行奖励。优秀论文经作者同意将在年会学术刊物《金融学季刊》上发表。 
 
二、征文具体事项 
       论文格式:
1)中英文论文皆可,只接受PDF文档格式;
2)请在文章的首页注明作者详细联系方式、电话、电子邮件和论文所属的议题(在参考议题中选择);
3)200字左右的中英文摘要;
4)3-5个关键词;
5)正文;
6)参考文献。 
        投稿方式:
请通过以下链接提交论文
http://editorialexpress.com/conference/CFAM2015/  
       截止日期:
论文提交的截止日期为2015年8月15日。专家委员会将采用国际通行的方式,负责审定所有的论文,并于2015年9月30日之前通知作者论文接受与否。 
 
三、会议费用 
     本次会议收取会议费800元(学生600元),会议主办方提供会议资料及会议期间的用餐,交通费和住宿费由参会者自理)。 
 
四、会议联系 
     会议相关事宜请联系江老师(邮箱:
irene@znufe.edu.cn,联系电话:027-88386447)。
     中国金融学年会年会网站:
http://www.cfam.top。