当前位置: 首页 > 通知公告 > 美国肯塔基大学盖顿商学院在美国开展的夏令营计划

美国肯塔基大学盖顿商学院在美国开展的夏令营计划

目的:
我们计划在2018年7月21日至8月4日之间为来自中国大学的任何对商科感兴趣的学生和教员提供为期两周的夏令营。 该计划将向学生介绍美国商业实务和环境,并在美国中西部地区提供文化体验。

可能的日期和地点:
该系列活动将在肯塔基州列克星敦肯塔基大学校园的盖顿商学院新翼举行。列克星敦位于肯塔基州蓝草地区的中心地带,因美丽的马场和友好的人民而闻名。

参与者将学习:
参与者将能够描述和讨论美国人商业方式和商业文化。

格式:
附录A中概述的拟议计划由正式教员主持的专题讨论体验式练习,对包括制造服务新企业(乘坐租赁巴士汽车)的实地考察,以及文化活动。大约一半的时间将用于课堂,另一半用于现场和文化访问。
所有会议和大多数网站访问将被翻译成普通话。 (由于客观条件,少数游览可能难以翻译。)
以下是研讨会,网站和文化访问的样本清单。

研讨会:
 当参与者离开时,他们将完成以下讲习班:
1.美国文化和商业
2.美国的商业监管环境
美国的法律制度
4.美国金融机构
5.企业家精神和风险投资
6.美国消费者
7.团队合作,美国行事风格
8.社会问题和商业(如社会企业家精神,环境)
9.美国的战略决策
其中几个研讨会将以互动体验为补充。学生将在我们的现代金融学习实验室使用现代金融软件,探索团队建设,并在我们的New Venture Studio中模拟业活动。

潜在的实地考察:
•总部位于肯塔基州乔治敦附近的丰田汽车制造公司(TMMK)是世界一流雷克萨斯车辆制造商。
•奥特奇公司位于肯塔基州尼古拉斯维尔附近,是农业科学领域的领导者,主要经营动物饲料,肉类,酿造和蒸馏。
•总部位于列克星敦的Valvoline是全球领先的高级品牌汽车商业和工业润滑油以及汽车化学品的生产商和分销商。

潜在的文化访问
•列克星敦传奇棒球比赛
退役马休养所(Old Friend Equine)
•天然桥州立度假公园--远足和自然美景
•路易斯维尔的穆罕默德阿里中心--庆祝一位为建设性国际对话树立榜样的人的遗产
•在当地家中或公园野餐

健康保险:
要求 参与者在美国旅行时提供旅行健康保险。

建议的计划成本:
每位参与者4000美元的说明

•开幕式
•教授的所有课堂教学
•所有课程资料
•以汉语授课或汉语翻译服务
•居住在英国现代宿舍的宿舍(两个人共用房间的报价)
•从抵达到离开的所有陆运费用
•所有实地考察和实地考察,包括文化活动门票
•毕业典礼和结业证书
•参加该计划的教员无需花费(每15名学生最多1名教员)

请注意:此报价不包括机票价格。

联系信息:
我们感谢您让我们有机会与您合作,为您的学生和教职员工创造美好的学习体验。我们期待与您进一步深入探讨这次访问。获取更多资讯,请联系:

Lorna Patches
Director
Don and Cathy Jacobs Executive Education Center
University of Kentucky
lornapatches@uky.edu

报名地点:东北财经大学梓楠楼348室(应用金融研究中心)
咨询电话:0411-84713020, 13500753875
联  系  人:赵鹏辉
通讯地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号,东北财经大学应用金融研究中心,邮编116025
撰稿:赵鹏辉                                         审核:史永东                                           单位:应用金融研究中心