当前位置: 首页 > 通知公告 > 第十一届中国金融学年会征文启事

第十一届中国金融学年会征文启事

第十一届中国金融学年会征文启事

8月20日

        为了进一步增进中国金融学术界同仁的学术交流,促进中国金融理论研究和教育的发展,根据中国金融学年会第十一届理事会的决定,第十一届中国金融学年会将于2014年10月25日至26日在广西大学召开。此次年会秉承中国金融学年会的一贯宗旨,为国内外金融学人提供一个开放的交流平台,广泛讨论、交流最新的研究成果、应用进展以及政策制定与实施。
一、会议议题及形式
         年会采用国际学术会议的通用形式向国内外公开征集论文,欢迎所有金融领域的来稿。主要议题包括中国金融的改革与对外开放、货币理论与政策、国际金融、金融发展与经济增长、金融市场与机构、资产定价、公司金融、行为金融、金融工程、风险管理、数理金融等。
年会组委会将组织专家对来稿进行评审,从中选出120篇左右在大会分专题进行报告交流。年会理事会将通过匿名投票的方式选出6篇优秀论文进行奖励。优秀论文经作者同意将在年会学术刊物《金融学季刊》上发表。
二、征文具体事项
论文格式:
1)Word文档格式;
2)请在文章的首页注明作者详细联系方式、电话、电子邮件和研究领域;
3)200字左右的中英文内容摘要;
4)3—5个关键词;
5)正文;
6)注明参考文献。
 投稿方式:请通过以下链接https://www.easychair.org/conferences/?conf=cfam2014提交论文。
征文截止日期:论文提交的截止日期为2014年9月26日。专家委员会将采用国际通行的方式,负责审定所有的论文,并于2014年10月9日之前通知作者论文接受与否。


三、大会联系
本次会议不收取会议费,主办方免费提供会议资料及会议期间的用餐,但交通费和住宿费等费用需参会者自理(组委会成员单位除外)。您可以联系刘老师咨询会议征文事宜。
邮箱:cfam2014@gxu.edu.cn;电话:0771-3234354。
          

第十一届中国金融学年会征文启事.pdf


撰稿:王镇   审核:史永东    单位:应用金融研究中心