当前位置: 首页 > 中心要闻 > 中心教师参加“第九届(2014)中国管理学年会”

中心教师参加“第九届(2014)中国管理学年会”

中心教师参加“第九届(2014)中国管理学年会”

2014年11月18日

        2014年11月14日至16日,第九届(2014年)中国管理学年会在广州召开。本届年会由中国管理现代化研究会和复旦管理学奖励基金会联合主办,中山大学管理学院承办,国内外知名商学院及相关企业协办,共有来自全国高校和科研机构的800余位专家和教师参加了此次年会。
        中国管理学年会是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议,旨在加强中国管理学界的合作与交流,推动中国管理科学研究的发展,提升中国管理实践的水平。本届年会以“中国全面深化改革进程中的管理创新”为主题,是中国管理学术界、企业界以及政府部门相互交流、沟通与合作的又一次盛会。
        应用金融研究中心的李凤羽助理研究员应邀参加此次年会,并在会上做了题为“经济政策不确定性能够影响投资基金的资产配置策略吗?——基于中国经济政策不确定指数的实证研究”的年会分组报告,与会期间就相关学术问题与参会专家进行了交流。

                                  撰稿:李凤羽  审核:史永东  单位:应用金融研究中心